Жульен с грибами
Категория | Закуски | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 16 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Классический рецепт жульена
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,61 г Жиры 9,59 г Углеводы 5,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
87
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 50 мл | ||||
| 50 мл |
| 2 ч. л. | ||||
| 3 стеб. |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 1 шт. |
Грибы и лук режем.
Шаг 2:
| 2 ст. л. |
Обжариваем на сливочном масле 15-20 минут.
Шаг 3:
| 50 мл | ||
| 50 мл |
Смешиваем сметану и сливки.
Шаг 4:
| 2 ч. л. |
Добавляем муку к грибам.
Шаг 5:
| 3 стеб. |
Мелко режем укроп и добавляем к грибам.
Шаг 6:
Выкладываем грибы в формочки для запекания.
Шаг 7:
Заливаем смесью и сверху посыпаем сыром, в духовку на 20-30 минут, 180 градусов. Приятного аппетита 😘🐷