![]() Среда, 16 декабря 2015
| Подписаться |
Жульен с грибами
![]() Нравится 5 |
Понравился рецепт?
1 час
2 порции Просмотров: 1528 Добавить в мою книгу рецептов |
Ингредиенты:
| 250 г |
| 1 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
| 50 мл | ||||
| 50 мл |
| 2 ч. л. | ||||
| 3 стеб. |
Описание рецепта — Жульен с грибами:
Классический рецепт жульена
Жульен с грибами: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,61 г Жиры 9,59 г Углеводы 5,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:

| 250 г | ||
| 1 шт. |
Грибы и лук режем.
Шаг 2:

| 2 ст. л. |
Обжариваем на сливочном масле 15-20 минут.
Шаг 3:

| 50 мл | ||
| 50 мл |
Смешиваем сметану и сливки.
Шаг 4:

| 2 ч. л. |
Добавляем муку к грибам.
Шаг 5:

| 3 стеб. |
Мелко режем укроп и добавляем к грибам.
Шаг 6:

Выкладываем грибы в формочки для запекания.
Шаг 7:

Заливаем смесью и сверху посыпаем сыром, в духовку на 20-30 минут, 180 градусов. Приятного аппетита 😘🐷