Сигара бёрек со шпинатом — рецепт для фритюрницы

Категория | Закуски | Кухня | Турецкая кухня |
Время | 30 мин | Способ | Фритюрница |
Порции | 4 | ||
![]() Вторник, 23 февраля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Турецкая кухня приятно удивляет вкусом своих оригинальных и в то же время очень простых в приготовлении блюд. Это ещё один вариант турецкого бёрек.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,4 г Жиры 2,69 г Углеводы 50,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
113
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 2 ст. л. | ||||
| 2 шт. |
| 3 л | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. |
Шпинат хорошенько помыть, обсушить и нарезать, протушить на оливковом масле в течении нескольких минут. Посолить, поперчить.
Шаг 2:
| 2 шт. | ||
| 3 л |
Яйца слегка взбиваем вилкой. Лаваш режим на треугольники.
Шаг 3:

| по вкусу |
Смазываем лаваш яйцом, кладем столовую ложку шпината и сворачиваем в трубочку, обжариваем в большом количестве растительного масла или во фритюре.
Шаг 4:

Приятного аппетита!