Сигара бёрек со шпинатом — рецепт для фритюрницы

Сигара бёрек со шпинатом
КатегорияЗакуски КухняТурецкая кухня
Время30 минСпособФритюрница
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

Турецкая кухня приятно удивляет вкусом своих оригинальных и в то же время очень простых в приготовлении блюд. Это ещё один вариант турецкого бёрек.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 9,4 г
Жиры 2,69 г
Углеводы 50,46 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
249
килокалорий
и 7 нравится
102 добавили себе
113
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Шпинат
200 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Лаваш
3 л
Оливковое масло
по вкусу  
Шаг 1:
Сигара бёрек со шпинатом - Шаг 1
Шпинат
200 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Оливковое масло
2 ст. л.
Шпинат хорошенько помыть, обсушить и нарезать, протушить на оливковом масле в течении нескольких минут. Посолить, поперчить.
Шаг 2:
Сигара бёрек со шпинатом - Шаг 2
Яйцо куриное
2 шт.
Лаваш
3 л
Яйца слегка взбиваем вилкой. Лаваш режим на треугольники.
Шаг 3:
Сигара бёрек со шпинатом - Шаг 3
Оливковое масло
по вкусу
Смазываем лаваш яйцом, кладем столовую ложку шпината и сворачиваем в трубочку, обжариваем в большом количестве растительного масла или во фритюре.
Шаг 4:
Сигара бёрек со шпинатом - Шаг 4
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Гратен со шпинатом Гратен со шпинатом Запеченные яйца со шпинатом, брынзой и грибами Запеченные яйца со шпинатом, брынзой и грибами Тортилья со шпинатом Тортилья со шпинатом Суфле из шпината и козьего сыра Суфле из шпината и козьего сыра
Яичница со шпинатом Яичница со шпинатом Кесадилья со шпинатом и грибами Кесадилья со шпинатом и грибами Омлет со шпинатом и крабовыми палочками Омлет со шпинатом и крабовыми палочками Фаршированные шампиньоны со шпинатом Фаршированные шампиньоны со шпинатом
Комментарии (1)
Очень вкусно, просто и быстро!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром