Побалуйте себя этой мексиканской закуской в любое время дня.
Помойте перец чили и обжаривайте его на прямом огне, пока он не потемнеет. Затем положите перец в полиэтиленовый пакет и дайте ему полежать так 8 минут. Очистите его, достаньте семена и нарежьте тонкой соломкой.
Разогрейте растительное масло на сковороде. Обжарьте на масле мелко нашинкованный лук. Добавьте соль по вкусу. Затем добавьте на сковороду нарезанный перец и обжаривайте все вместе еще 2 минуты.
Взбейте яйца и вылейте их на сковороду с овощами. Готовьте яйца до желаемой консистенции.
Пока яйца готовятся, разогрейте лепешки. На разогретые лепешки положите яйца с овощами. Можно украсить блюдо нарезанным авокадо или заправить соусом сальса.