Нут с сыром и чесноком

Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 5 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
![]() Среда, 5 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусная и полезная закуска - нут с сыром, маслом и чесноком, обжаренный в духовке.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 14,16 г Жиры 9,65 г Углеводы 21,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 440 г |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 зуб. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| по вкусу |
| 120 г |
Шаг 1:
| 440 г |
Слить воду из нута и хорошо промыть. Выложить нут на бумажные полотенца на 30 минут, чтобы высох.
Шаг 2:
Разогреть духовку до 200С.
Шаг 3:
| 1 ст. л. | ||
| 1 зуб. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| по вкусу | ||
| 120 г |
Смешать в небольшой миске масло, измельченный чеснок, соль, перец и тертый сыр, тщательно перемешать.
Шаг 4:
Добавить в миску нут, перемешать.
Шаг 5:

Выложить нут на противень и поставить в духовку на 45-50 минут, пока не подрумянится.
Источник: www.sugarfreemom.com