Ролл в лаваше
Категория | Закуски | Кухня | Еврейская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Четверг, 24 марта 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Одна из самых быстрых, безумно вкусных, а так же универсальных закусок в моей семье ) эти роллы можно готовить, когда ваши гости уже на пороге.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,99 г Жиры 1,64 г Углеводы 9,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
176
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. |
Берем лаваш, главное чтобы он был мягкий, с таким удобно работать, разворачиваем во всю длину и хорошенько промазываем сыром до средины, у меня был сыр "Филадельфия" но можно заменить и другим сливочным мягким сыром, это не критично :)кладем листья салата, у меня в холодильнике был "айсберг" но тут опять же подойдут и любые другие листья салата, все на ваше усмотрение. Затем кладем семгу кусочками и тонкие брусочки огурца, заворачиваем все это дело в ролл, нарезаем порционными кусочками и кладем на тарелку. Все очень просто но от того не менее вкусно, приятного аппетита :))