Мексиканское блюдо. Довольно долгое в приготовлении. Но тем не менее очень вкусное! Оно стоит того, чтобы ждать.
Смешайте говядину, маринованные перцы, тмин, молотый чили перец, чесночный порошок, луковый порошок, душицу. Посолите и варите на медленном огне около 6 часов. переворачивайте его каждые 2 часа.
В течении последнего часа разминайте масло вилкой, пока оно не станет подобием вареного фарша. Закройте крышку кастрюли и оставьте готовиться еще не надолго. Вы сойдете с ума от аромата. Я вас уверяю.
Поджарьте початки кукурузы на гриле. Обжарьте со всех сторон. Это займет порядка 10 минут.
Затем отделите зерна от початка.
Разомните авокадо и добавьте кинзу, сок лайма, щепотку соли. И перемешайте
Подогрейте тортильи в духовке.
Выложите мясо, пюре авокадо, и кукурузу на лепешки. Украсьте свежей кинзой или любой другой зеленью.
И подавайте к столу!