Пико-де-гальо с крабом и манго
Категория | Закуски | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Среда, 4 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пико-де-гальо с морепродуктами. Очень вкусное блюдо мексиканской кухни.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,44 г Жиры 0,3 г Углеводы 7,5 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
10
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 110 г |
| 430 г | ||||
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 0,5 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 110 г | ||
| 430 г | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 2 ст. л. |
Мелко порежьте все ингредиенты. И смешайте. Посолите. И заправьте соком одного лайма.
Очень быстрое и легкое блюдо!
Его можно есть с кукурузными чипсами, картофельными чипсами или просто так.