Кускус с овощами
Категория | Закуски |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 |
| |
 Четверг, 14 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Постное блюдо
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 гол. | | 4 шт. |
| по вкусу | | 1 шт. |
| 250 г | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
Шаг 1:
Лук и грибы обжариваем до готовности.
Шаг 2:
Кабачок обжариваем до готовности.
Шаг 3:
Кускус заливаем кипятком на 5 минут, добавляем соль/перец.
Шаг 4:
Выкладываем кускус на тарелку, в середине делаем углубление и выкладываем овощи, поливаем соевым соусом. Приятного аппетита 😘🐷