Яйца в cocottes

Яйца в cocottes
КатегорияЗакуски КухняФранцузская кухня
Время20 минСпособКлассический
Порция1
Подписаться

Описание рецепта

Отличное начало дня

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8 г
Жиры 21,57 г
Углеводы 10,63 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
260
килокалорий
и 3 нравится
39 добавили себе
46
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Бекон
20 г
Вяленые помидоры в масле
10 г
Яйцо куриное
2 г
Гренки
15 г
Соль
1 г
Перец черный молотый
1 г
Шалфей свежий
1 г
Лук красный
10 г
Шаг 1:
Бекон
20 г
Вяленые помидоры в масле
10 г
Яйцо куриное
2 г
Гренки
15 г
Соль
1 г
Перец черный молотый
1 г
Шалфей свежий
1 г
Лук красный
10 г
Лук, бекон нарезать произвольно и обжарить. Добавить нарезанные вяленные помидоры и выложить это половину на дно кокотницы. Разбить 2 яйца и сверху добавить 2-ю половину начинки, положить немного шалфея и поставить в духовку под крышкой на 12 минут при 120С. Подавать с гренками.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яйца запеченные в чашечках из ветчины Яйца запеченные в чашечках из ветчины Фаршированные яйца🥚 Фаршированные яйца🥚 Яйца с пряностями Яйца с пряностями Фаршированные яйца с сёмгой Фаршированные яйца с сёмгой
Фаршированные яйца Фаршированные яйца Яйца запечённые в корзинках из бекона. Яйца запечённые в корзинках из бекона. Яйца Бенедикт с голландским соусом Яйца Бенедикт с голландским соусом Яйца фаршированные тунцом Яйца фаршированные тунцом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.03.2025 14:47:35
взяла на заметку рецепт Сырный суп с шампиньонами
26.03.2025 14:43:31
взял на заметку рецепт Теплые бутерброды с авокадо и острой заправкой
26.03.2025 14:22:47
взяла на заметку рецепт Куриные котлеты без яиц и панировки