Яйца в cocottes
Категория | Закуски |
Кухня | Французская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 |
| |
 Вторник, 19 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличное начало дня
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 20 г | | 10 г |
| 2 г |
 |
Гренки |
| 15 г |
| 1 г | | 1 г |
| 1 г | | 10 г |
Шаг 1:
| 20 г |
| 10 г |
| 2 г |
 |
Гренки |
| 15 г |
| 1 г |
| 1 г |
| 1 г |
| 10 г |
Лук, бекон нарезать произвольно и обжарить. Добавить нарезанные вяленные помидоры и выложить это половину на дно кокотницы. Разбить 2 яйца и сверху добавить 2-ю половину начинки, положить немного шалфея и поставить в духовку под крышкой на 12 минут при 120С. Подавать с гренками.