Французские тосты в корзиночках со вкусом тыквы
Категория | Закуски | Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Суббота, 22 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Такие праздничные тосты будут хорошо смотреться за столом в День Благодарения!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,78 г Жиры 12,69 г Углеводы 14,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 450 г |
| 0,5 ст. | ||||
| 3 ч. л. |
| 790 г | ||||
| 5 шт. |
| 12 шт. |
| 450 г | ||
| 0,5 ст. |
В блендере смешайте сливочный сыр и тыквенное пюре.
| 2 ч. л. | ||
| 790 г |
К полученной массе добавьте 2 чайные ложки специй для тыквенного пирога (гвоздика, мускатный орех, корица и имбирь ) и 0,5 стакана (всего понадобится 790г) сгущенного молока. Мешайте до получения однородной консистенции.
| 5 шт. | ||
| 1 ч. л. |
В небольшой миске смешайте яйца, оставшееся сгущенное молоко и добавьте еще специй для тыквенного пирога. Мешайте до однородной массы.
Оберните 12 формочек для кексов фольгой и обработайте формочки антипригарным спреем.
| 12 шт. |
Обмакните каждый ломтик тостового хлеба в смесь из яиц и сгущенного молока и разложите ломтики по формочкам. Таким образом, у вас получатся корзиночки из хлеба.
Каждую корзиночку наполните смесью из сливочного сыра.
Выпекайте корзиночки в духовке при температуре 175С 18-20 минут. Дайте тостам немного остыть, а затем выньте корзиночки из формочек. Подавайте такие тосты с беконом или сосисками. Сверху полейте корзиночки кленовым сиропом.