Хлебные палочки с арахисовым маслом

Категория | Выпечка | Кухня | Американская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 12 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Новая комбинация из арахисового масла и черной муки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9 г Жиры 11,27 г Углеводы 49,67 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 1 шт. |
Разморозить листы теста при комнатной температуре, слегка раскатать до желаемой толщины
Шаг 2:

| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. л. |
Намазать арахисовым маслом, посыпать мукой
Шаг 3:

Выпекать в духовке 10-12 мин при 200 С.
Подавать свежими.