Рулетики с сыром и ветчиной за 15 минут
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
![]() Пятница, 21 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Рулетики для перекуса ,станут самой необычной закуской на вашей вечеринке,удивят простотой и легкостью приготовления.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,85 г Жиры 11,89 г Углеводы 20,53 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 6 шт. |
| 6 шт. | ||||
| 70 г |
| 1 шт. | ||||
| 0 ст. |
Шаг 1:

| 6 шт. | ||
| 6 шт. | ||
| 70 г | ||
| 1 шт. | ||
| 0 ст. |
Оригинальный рецепт приготовления ароматной закуски: жареные рулетики из хлеба с ветчиной и сыром.
Порции
12 шт.
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
* 6 ломтиков хлеб (тостерный)
* 6 ломтиков ветчина
* 70 гр. сыр (твердый)
* 1 шт. куриное яйцо
* 1/2 чашки сухари (панировочные)
* по вкусу растительное масло
Порции
12 шт.
Время приготовления
15 минут
Ингредиенты
* 6 ломтиков хлеб (тостерный)
* 6 ломтиков ветчина
* 70 гр. сыр (твердый)
* 1 шт. куриное яйцо
* 1/2 чашки сухари (панировочные)
* по вкусу растительное масло
Шаг 2:

С тостерного хлеба срезаем корки и раскатываем скалкой тонко.
Шаг 3:

Выкладываем на подготовленный хлеб по ломтику ветчины и натертый сыр.
Шаг 4:

Сворачиваем хлеб с начинкой в рулетики. Упаковываем готовые рулеты в пленку и отправляем в холодильник на 30 минут.
Шаг 5:

Разрезаем рулетики в пленке на две части.
Шаг 6:

В миске взбиваем яйцо и обваливаем хлебные рулетики.
Шаг 7:

В другой миске обваливаем рулетики в сухарях.
Шаг 8:

Обжариваем подготовленные рулеты из хлеба в масле до коричневой корочки.
Шаг 9:

Наши рулетики готовы,можем удивлять гостей и подавать к столу.