Бразильские сырные булочки
Категория | Выпечка | Кухня | Бразильская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Воскресенье, 14 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Похоже на очень крутое заварное тесто, горячими есть вкуснее.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,7 г Жиры 22,94 г Углеводы 30,66 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
75
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 5 г | ||||
| 2 г |
| 150 г | ||||
| 300 г |
| 400 г |
Шаг 1:
| 300 г | ||
| 5 г | ||
| 2 г | ||
| 150 г | ||
| 300 г | ||
| 400 г |
1) Разогреть духовку до 180 C. Противень смазать маслом и присыпать мукой.
2) Смешать молоко, масло и соль в кастрюльке, довести до кипения. Как только закипит, добавить муку всю сразу. Постоянно перемешивать, пока она не образует однородное тесто.
3) Снять с огня немного осудить. Добавить яйца по одному за раз, а затем добавить сыр.
4) Смазать руки маслом, скатать маленькие шарики и выложить на противень, оставляя небольшое пространство между ними.
5) Выпекать около 25 минут, или пока булочки не станут золотистыми. Подавать теплым.
2) Смешать молоко, масло и соль в кастрюльке, довести до кипения. Как только закипит, добавить муку всю сразу. Постоянно перемешивать, пока она не образует однородное тесто.
3) Снять с огня немного осудить. Добавить яйца по одному за раз, а затем добавить сыр.
4) Смазать руки маслом, скатать маленькие шарики и выложить на противень, оставляя небольшое пространство между ними.
5) Выпекать около 25 минут, или пока булочки не станут золотистыми. Подавать теплым.