Булочки CINNABON 🤗
Категория | Выпечка |
Кухня | Французская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Суббота, 9 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
CINNABON- полюбившиеся всем булочки с корицей и нежным сыром.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 3 ст. л. | | 2 шт. |
| 1 ч. л. | | по вкусу |
| 4 ст. | | 200 мл |
| 12 г | | 1 ст. |
| 100 г | | 30 г |
| 0,5 ст. | | 150 г |
| 1,5 ст. | | |
Шаг 1:
| 3 ст. л. |
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| по вкусу |
| 4 ст. |
| 200 мл |
| 12 г |
| 0,5 ст. |
1. Первым делом смешиваем теплое молоко и дрожжи.
2. Яйца комнатной температуры взбиваем миксером до пышной пены. 3. Затем в эту смесь добавляем взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст. ложки сливочного масла (размягченного). 4.В отдельной миске смешиваем муку с солью. 5. Добавляем мучную смесь к молочной и вымешиваем тесто, тесто не должно липнуть к рукам, нежное по консистенции. 6.Накрываем тесто полотенцем и ставим в теплое месте на 1 час, чтобы эоно подошло.
Шаг 2:
1. После того, как тесто подошло, присыпаем стол мукой и раскатываем его в довольно тонкий пласт.
2.Смазываем тесто размягченным сливочным маслом.И хорошо посыпаем смесью из сахара и корицы, равномерно распределяя на все тесто. 3. Плотно скатываем в рулет. 4.Нарезаем острым ножом, не сминая тесто , толщиной 2-4 см. Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем булочки. 5. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут.
Шаг 3:
Пока делаем сырную глазурь. Смешиваем сыр , сахарную пудру. Аккуратно перемешиваем до однородной массы. Смазываем булочки- блюдо готово!