Подписаться

Булочки CINNABON 🤗

Булочки CINNABON 🤗
Нравится
17
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
2 часа
12 порций
Просмотров: 1560
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Сливочное масло
3 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
1 ч. л.
Сахар ванильный
по вкусу
Мука пшеничная
4 ст.
Молоко коровье
200 мл
Дрожжи сухие быстродействующие
12 г
Сахар-песок
1 ст.
Сливочное масло
100 г
Корица
30 г
Сахар коричневый
0,5 ст.
Сыр сливочный
150 г
Сахарная пудра
1,5 ст.  

Описание рецепта — Булочки CINNABON 🤗:

CINNABON- полюбившиеся всем булочки с корицей и нежным сыром.

Булочки CINNABON 🤗: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,49 г
Жиры 11,82 г
Углеводы 54,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
343
килокалории
Шаг 1:
Сливочное масло
3 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
1 ч. л.
Сахар ванильный
по вкусу
Мука пшеничная
4 ст.
Молоко коровье
200 мл
Дрожжи сухие быстродействующие
12 г
Сахар-песок
0,5 ст.
1. Первым делом смешиваем теплое молоко и дрожжи.
2. Яйца комнатной температуры взбиваем миксером до пышной пены. 3. Затем в эту смесь добавляем взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст. ложки сливочного масла (размягченного). 4.В отдельной миске смешиваем муку с солью. 5. Добавляем мучную смесь к молочной и вымешиваем тесто, тесто не должно липнуть к рукам, нежное по консистенции. 6.Накрываем тесто полотенцем и ставим в теплое месте на 1 час, чтобы эоно подошло.
Шаг 2:
Булочки CINNABON 🤗 - Шаг 2
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
0,5 ст.
Корица
30 г
Сахар коричневый
0,5 ст.
1. После того, как тесто подошло, присыпаем стол мукой и раскатываем его в довольно тонкий пласт.
2.Смазываем тесто размягченным сливочным маслом.И хорошо посыпаем смесью из сахара и корицы, равномерно распределяя на все тесто. 3. Плотно скатываем в рулет. 4.Нарезаем острым ножом, не сминая тесто , толщиной 2-4 см. Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем булочки. 5. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут.
Шаг 3:
Булочки CINNABON 🤗 - Шаг 3
Сыр сливочный
150 г
Сахарная пудра
1,5 ст.
Пока делаем сырную глазурь. Смешиваем сыр , сахарную пудру. Аккуратно перемешиваем до однородной массы. Смазываем булочки- блюдо готово!
Это стоит попробовать
Булочки "Cinnabon" Булочки "Cinnabon" Завиванцы (булочки с корицей) Завиванцы (булочки с корицей) Булочки к чаю Булочки к чаю Булочки с изюмом Булочки с изюмом
Заварные булочки с сыром Заварные булочки с сыром Булочки с клубникой Булочки с клубникой Булочки Франца: вкусная гордость Гамбурга Булочки Франца: вкусная гордость Гамбурга Белый крем для булочек Белый крем для булочек
Взяли рецепт на заметку (113)
Ольга КроптяNelly GrigoryanТатьяна КороташИрина ГаврилюкSophia BilousНина МихайличенкоSofi GhazaryanИрина ЖуковаМарина ТретьякСабина БондаренкоRybakova EugeniaАида ШегеноваВюсала ГафароваДмитрий ЛунинЛюба КлимоваЮля БарняковаИлона КондратецVera AbramovaElena RomenskayaНаташа АринчеваНаталья МухаряповаПатрик ПапянНастя ДошинаРимма БорисоваЕвгения БражнаяСвітлана Теклюк
Показать всех
Комментарии (6)
27.05.2016 10:17
А коричневый сахар обязательно?
28.05.2016 01:06
@Tamila095 нет, можно и белым.)
31.05.2016 22:16
Спасибо, думаю будет очень вкусно)скоро попробую😋😋
02.06.2016 10:50
@Tamila095 попробуйте, вы не разочаруетесь)))
14.07.2016 17:04
Какой слив. сыр вы использовали?
14.08.2016 09:20
@italiaK Виолетта
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Сырники пп
21.02.2020 00:15:51
взяла на заметку рецепт Форшмак из сельди
21.02.2020 00:15:40
взяла на заметку рецепт Капуста с картошкой в духовке на гарнир