Булочки CINNABON 🤗

Булочки CINNABON 🤗
КатегорияВыпечка КухняФранцузская кухня
Время2 часа СпособКлассический
Порций12
Подписаться

Описание рецепта

CINNABON- полюбившиеся всем булочки с корицей и нежным сыром.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 5,49 г
Жиры 11,82 г
Углеводы 54,89 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
343
килокалорий
и 15 нравится
124 добавили себе
143
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливочное масло
3 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
1 ч. л.
Сахар ванильный
по вкусу
Мука пшеничная
4 ст.
Молоко коровье
200 мл
Дрожжи сухие быстродействующие
12 г
Сахар-песок
1 ст.
Сливочное масло
100 г
Корица
30 г
Сахар коричневый
0,5 ст.
Сыр сливочный
150 г
Сахарная пудра
1,5 ст.  
Шаг 1:
Сливочное масло
3 ст. л.
Яйцо куриное
2 шт.
Соль
1 ч. л.
Сахар ванильный
по вкусу
Мука пшеничная
4 ст.
Молоко коровье
200 мл
Дрожжи сухие быстродействующие
12 г
Сахар-песок
0,5 ст.
1. Первым делом смешиваем теплое молоко и дрожжи.
2. Яйца комнатной температуры взбиваем миксером до пышной пены. 3. Затем в эту смесь добавляем взбитые яйца, 0,5 стакана сахара, 1 пакетик ванильного сахара и 3 ст. ложки сливочного масла (размягченного). 4.В отдельной миске смешиваем муку с солью. 5. Добавляем мучную смесь к молочной и вымешиваем тесто, тесто не должно липнуть к рукам, нежное по консистенции. 6.Накрываем тесто полотенцем и ставим в теплое месте на 1 час, чтобы эоно подошло.
Шаг 2:
Булочки CINNABON 🤗 - Шаг 2
Сливочное масло
100 г
Сахар-песок
0,5 ст.
Корица
30 г
Сахар коричневый
0,5 ст.
1. После того, как тесто подошло, присыпаем стол мукой и раскатываем его в довольно тонкий пласт.
2.Смазываем тесто размягченным сливочным маслом.И хорошо посыпаем смесью из сахара и корицы, равномерно распределяя на все тесто. 3. Плотно скатываем в рулет. 4.Нарезаем острым ножом, не сминая тесто , толщиной 2-4 см. Форму застилаем пергаментной бумагой и выкладываем булочки. 5. Ставим в разогретую до 160 градусов духовку на 45 минут.
Шаг 3:
Булочки CINNABON 🤗 - Шаг 3
Сыр сливочный
150 г
Сахарная пудра
1,5 ст.
Пока делаем сырную глазурь. Смешиваем сыр , сахарную пудру. Аккуратно перемешиваем до однородной массы. Смазываем булочки- блюдо готово!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Шоколадные булочки Шоколадные булочки Эстонские булочки Эстонские булочки Булочки Франца: вкусная гордость Гамбурга Булочки Франца: вкусная гордость Гамбурга Шоколадный крем для булочек Шоколадный крем для булочек
Булочки с корицей и соусом Булочки с корицей и соусом Булочки с клубникой Булочки с клубникой Завиванцы (булочки с корицей) Завиванцы (булочки с корицей) Булочки с кремом Булочки с кремом
Комментарии (6)
27.05.2016 10:17
А коричневый сахар обязательно?
28.05.2016 01:06
@Tamila095 нет, можно и белым.)
31.05.2016 22:16
Спасибо, думаю будет очень вкусно)скоро попробую😋😋
02.06.2016 10:50
@Tamila095 попробуйте, вы не разочаруетесь)))
14.07.2016 17:04
Какой слив. сыр вы использовали?
14.08.2016 09:20
@italiaK Виолетта
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 13:12:00
взял на заметку рецепт Паровые тефтели Ежики
18.04.2024 13:07:48
взял на заметку рецепт Жареные креветки с чесноком
18.04.2024 12:57:58
взял на заметку рецепт Рулет из свиной рульки в мультиварке