Сырное печенье
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 | ||
![]() Воскресенье, 14 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Тесто перед раскаткой получается очень рассыпчатое, это нормально.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,69 г Жиры 30,05 г Углеводы 23,57 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
45
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 г |
| 5 г | ||||
| 50 г |
| 200 г | ||||
| 100 г |
Шаг 1:
| 5 г | ||
| 5 г | ||
| 50 г | ||
| 200 г | ||
| 100 г |
В глубокую посуду натереть на крупной терке сыр, добавить размягченное сливочное масло, муку с разрыхлителем, соль, перец, перемешать. Собрать тесто в шар, обвернуть пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20–30 мин. Раскатать тесто в пласт 2–3 мм толщиной и вырезать фигурки. Переложить на противень, покрытый пекарской бумагой. Выпекать при 190С до приобретения золотистого оттенка.