Запеканка "Вкус детства"
Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 27 августа 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Сразу стоит сказать, что эта запеканка получается вкусной и нежной! А если в вашей школе ее готовили плохо — приготовьте сами по этому рецепту, дайте ей второй шанс, и вы ее полюбите!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,37 г Жиры 9,27 г Углеводы 11,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
41
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 1 г | ||||
| 100 г |
| 50 г | ||||
| 50 г |
| 2 шт. |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 1 г | ||
| 100 г | ||
| 50 г | ||
| 50 г | ||
| 2 шт. |
Подготовим всё необходимое. Для украшения я взяла чёрную смородину.
Шаг 2:
Творог растираем с сахаром, добавляем молоко и перемешиваем.
Шаг 3:
Добавляем оставшиеся ингредиенты и ещё раз аккуратно перемешиваем до исчезновения комочков.
Выкладываем масло из холодильника и оставляем до размягчения. Манке даём набухнуть минут 40.
Добавляем масло и перемешиваем.
Выкладываем масло из холодильника и оставляем до размягчения. Манке даём набухнуть минут 40.
Добавляем масло и перемешиваем.
Шаг 4:
Выпекаем в духовке при t° 180-200°С до золотистой корочки.