Творожная запеканка очень нежная😍
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Четверг, 7 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Запеканка как в детстве ☺️
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 600 г | | 5 шт. |
| 200 г | | 50 мл |
| 50 г |
|
Изюм светлый |
| по вкусу |
| 10 г | | 200 г |
| 10 г | | 300 г |
Шаг 1:
| 600 г |
| 5 шт. |
| 200 г |
| 50 мл |
| 50 г |
|
Изюм светлый |
| по вкусу |
| 10 г |
| 200 г |
| 10 г |
| 300 г |
Начинаем готовить
Шаг 2:
Творог смешиваем с 150гр сахаром и 4-мя яйцами до однородной массы. Далее сливочное масло, молоко и ванилин добавляем в массу и мешаем. Далее манка с разрыхлителем и с изюмом ... И даем настоятся минут 10 . Берем формочку застилаем пекарской бумагой или фольгой(смотря что есть дома) выкладываем массу в формочку и отпрвляем в духовку на 180 градусов на 25-30 минут затем готовим 2-ой слой пока печется первый)
Шаг 3:
Сметану 300 гр смешиваем с одним яйцом и с сахаром 50гр и получаем однородную массу .... По истечении 30 мин .. Т.е. Когда появится золотистая корочка выливаем на нее сметанно яично сахарную массу и оставляем еще на 10 мин в духовке) и всё ) готово! Приятного аппетита !