Кефирные кексы со смородиной
Ингредиенты:
| 2 шт. |
 |
Кефир обезжиренный |
| 300 мл |
| 40 г | | 100 г |
| 1,2 ст. | | 1 ст. |
| 1 ч. л. | | |
Описание рецепта — Кефирные кексы со смородиной:
.
Кефирные кексы со смородиной: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 2 шт. |
 |
Кефир обезжиренный |
| 300 мл |
| 40 г |
| 100 г |
| 1,2 ст. |
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
1. Яйца взбить с сахаром до бела. Добавить кефир и растопленное масло,перемешать. Всыпать муку и пряности по вкусу. Замесить тесто,напоминающие сметану. 2. Смородину смешать с крахмалом(если ягода заморожена,размораживать не нужно!). Разлить по формочка( у меня кексы не сильно поднялись,по этому,я заполняла формочки почти до конца). Выпекать 20 мин при 180 градусах. Готово! Приятного аппетита!