Кефирные кексы со смородиной
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
 Среда, 5 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. |
 |
Кефир обезжиренный |
| 300 мл |
| 40 г | | 100 г |
| 1,2 ст. | | 1 ст. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
 |
Кефир обезжиренный |
| 300 мл |
| 40 г |
| 100 г |
| 1,2 ст. |
| 1 ст. |
| 1 ч. л. |
1. Яйца взбить с сахаром до бела. Добавить кефир и растопленное масло,перемешать. Всыпать муку и пряности по вкусу. Замесить тесто,напоминающие сметану. 2. Смородину смешать с крахмалом(если ягода заморожена,размораживать не нужно!). Разлить по формочка( у меня кексы не сильно поднялись,по этому,я заполняла формочки почти до конца). Выпекать 20 мин при 180 градусах. Готово! Приятного аппетита!