Тыквенные кексы со сгущенным молоком
Категория | Выпечка | Кухня | Французская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Четверг, 10 декабря 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Из тыквы можно приготовить огромнейшее количество блюд . И все они будут полезными, вкусными и диетическими. Сегодня я предлагаю приготовить тыквенные кексы со сгущенкой . Приятного аппетита!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,96 г Жиры 17,73 г Углеводы 28,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 400 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 150 г | ||||
| 3 шт. |
| 1 щеп. | ||||
| по вкусу |
| 300 г | ||||
| 50 г |
Шаг 1:
| 400 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 150 г | ||
| 3 шт. | ||
| 1 щеп. | ||
| по вкусу |
Тыкву перебить в пюре. Яйца взбить с сахаром.
Шаг 2:
К яичной массе добавить тыкву и остальные ингредиенты . Взбить все с помощью миксера.
Шаг 3:
Подготовленные формы наполнить тестом.
Шаг 4:
Выпекать при 200 градусах до готовности.
Шаг 5:
Готовые кексы достать с духовки и дать остыть.
Шаг 6:
| 300 г | ||
| 50 г |
Сгущенку перелить в кондитерский мешок.
Шаг 7:
В остывших кексах сделать отверстие для начинки.
Шаг 8:
С помощью кондитерского мешка наполнить кексы сгущенкой и немного полить сверху.
Шаг 9:
Орехи потолочь скалкой и посыпать ими кексы сверху. Приятного аппетита!