Яблочный творожник на кефире

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 4 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный вариант для самых стройных!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,37 г Жиры 4,43 г Углеводы 8,07 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
65
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 г |
| 2 шт. | ||||
| 3 ст. л. |
| 300 г |
Шаг 1:
| 250 г | ||
| 2 шт. | ||
| 3 ст. л. | ||
| 300 г |
Творог взбить в блендере. Добавить кефир и перемешать. Яйца взбить и вылить к творогу. Яблоки почистить, вынять сердцевину, порезать на мелкие кусочки или натереть на тёрке. Добавить их к творогу. Массу выложить в форму, смазанную каплей масла. Запекать в духовке 25-30 минут на 180 С