Кекс
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 5 |
| |
 Среда, 1 февраля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Кекс с маком
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 шт. | | 1 ч. л. |
| 6 ст. л. | | 2 ст. |
| по вкусу | | 0,5 ст. |
| 0,5 ст. | | 1 щеп. |
 |
Гранулированный сахар |
| 1 ст. | | |
Шаг 1:
| 2 шт. |
| 1 ч. л. |
| 6 ст. л. |
| 2 ст. |
| по вкусу |
| 0,5 ст. |
| 0,5 ст. |
| 1 щеп. |
 |
Гранулированный сахар |
| 1 ст. |
Включить духовку на 180 С.Взбить яйца, постепенно добавляя сахар. Добавить соль, ванилин, затем молоко и растительное масло. В отдельной посуде смешать муку, разрыхлитель и мак. Добавить во взбитые яйца. Перемешать. Выложить тесто в форму, смазанную маслом и присыпанную мукой. Выпекать 30-45 минут (время зависит от формы) при температуре 180 С или пока не пропечется центр (проверить спичкой).