Картофельная запеканка с грибами
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 7 марта 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Постная картофельная запеканка с шампиньонами
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,16 г Жиры 2,85 г Углеводы 13,75 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
233
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1,5 кг |
| 1 шт. | ||||
| 400 г |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| 70 г |
Шаг 1:
| 1,5 кг |
Чистим картошку.
Шаг 2:
Режем для удобства и варим.
Шаг 3:
| 1 шт. |
Жарим лук.
Шаг 4:
| 400 г |
Грибочки режем.
Шаг 5:
Обжариваем.
Шаг 6:
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Нарезаем зелень.
Шаг 7:
| 70 г |
В сваренную картошку добавляем немного маргарина
Шаг 8:
Выкладываем в форму часть картофеля
Шаг 9:
Следующим слоем кладем грибы смешанные с зеленью и специями по вкусу.
Шаг 10:
Последним слоем выкладываем оставшуюся картошку.
Шаг 11:
И ставим в духовку на 40 минут при 180 градусах.
Шаг 12:
Приятного вам аппетита 😊😊😊