Крекеры с чеддером
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 |
| |
 Пятница, 8 марта 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень простой рецепт вкуснейших домашних крекеров с острым чеддером.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 230 г | | 60 г |
| 1 ст. | | 0,7 г |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
Смешать в кухонном комбайне тертый острый чеддер с маслом, мукой и солью. Взбить до консистенции крошки.
Шаг 2:
Добавить холодную воду по 1 ложке, продолжая взбивать.
Шаг 3:
Обернуть тесто пищевой пленкой и убрать в холодильник на 20 минут.
Шаг 4:
Раскатать тесто и нарезать формочками или стаканом.
Шаг 5:
Положить на противень, застеленный пергаментом.
Шаг 6:
Выпекать в разогретой духовке (175С) около 15 минут.