Кокосовые вафли — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Вафельница |
Порций | 12 | ||
Среда, 19 апреля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Veg🌿P.s. В реальности,я добавляла кокосово-рисовое молоко Alpro, но в "ингредиентах" нашла миндальное,которое почти не отличается. Так что,можете смело брать любое растительное молоко или воду
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,5 г Жиры 8,45 г Углеводы 44,61 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
43
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 250 мл |
| 50 мл | ||||
| 1,5 ст. |
| 0,5 ст. |
Шаг 1:
| 250 мл | ||
| 50 мл | ||
| 1,5 ст. | ||
| 0,5 ст. |
1. Муку перемешиваем с сахаром, добавляем масло и растираем до образования комочков 2. Вливаем молоко,для начала 150 мл,потом добавляем опционально. Тесто,как сметана,без комков. 3. Разогреваем вафельницу и выпекаем тонкие вафельки ! Эти вафли твердеют быстрее обычного,постарайтесь наловчиться их сворачивать ! Готово! Приятного аппетита 🌿