Пончики с сахаром и корицей
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Четверг, 13 декабря 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Пончики, запеченные в аппарате для пончиков и покрытые сахаром с корицей.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

и 1 нравитсяИнгредиенты:
| 360 г | | 120 г |
| 1,5 ч. л. | | 180 мл |
| 110 г | | 1 шт. |
| 0,5 ч. л. | | 1 ч. л. |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
Смешать в миске муку, сахар и разрыхлитель.
Шаг 2:
Шаг 3:
Растопить масло и добавить в мучную смесь.
Шаг 4:
Слегка взбить в маленькой миске яйцо и добавить в тесто, тщательно взбить.
Шаг 5:
Добавить мускатный орех, взбить.
Шаг 6:
Положить тесто в большой кондитерский мешок.
Шаг 7:
Разогреть аппарат для выпечки пончиков. Побрызгать антипригарным спреем и выложить тесто в углубления.
Шаг 8:
Выпекать пончики около 4 минут, перевернуть и продолжать выпекать еще 4 минуты, чтобы подрумянились с обеих сторон.
Шаг 9:
Смешать корицу с сахаром.
Шаг 10:
Всыпать в пакет с закрывающимся верхом.
Шаг 11:
Положить готовые пончики в пакет с сахаром и корицей и потрясти, чтобы покрылись смесью.