Пресные лепешки.
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Пятница, 7 июля 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень вкусные лепешки на заварном тесте. Если поджарить их на масле, будут хрустящими. Если на сухой сковороде - полностью мягкими.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,74 г Жиры 8,76 г Углеводы 34,98 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
35
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 150 г |
| 150 мл |
Шаг 1:
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 150 г | ||
| 150 мл |
Воду вскипятить, смешать с мукой, добавить соль. Быстро замесить тесто ( аккуратно, чтобы не обжечь руки). Разделить на 6 колобков. Раскатать тонкие лепешки. Сделать надрезы. Обжарить на небольшом количестве масла. Приятного аппетита!!!