Кексы в формочках

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа 30 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Понедельник, 7 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Быстрый и проверенный рецепт кексов в формочках.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,27 г Жиры 37,59 г Углеводы 9,44 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. л. |
| 0,5 ст. | ||||
| 1 ст. л. |
| 115 г | ||||
| 2 г |
Шаг 1:
| 1 ст. л. | ||
| 0,5 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 115 г | ||
| 2 г |
Масло 110-115
Шаг 2:
В глубокой миске смешиваем тёплое масло и сахар.
Шаг 3:
В миску разбиваем 2 яйца и смешиваем.
Шаг 4:
Разогретое молоко (тёплое) выливаем в миску.
Шаг 5:
В стакан с мукой высыпаем разрыхлитель и щепотку соли.
Шаг 6:
Сухие ингредиенты постепенно высыпаем в миску и тщательно перемешиваем.
Шаг 7:
Тесто разложить по формам, разложив чуть больше половины.
Шаг 8:
Формы убираем в разогретую духовку на 220гр на 15-20 мин.