Шоколадный кекс
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 12 |
| |
Четверг, 10 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень шоколадный вкус... для сладкоежек🍫💛
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 50 г | | 125 г |
| 150 г | | 2 шт. |
| 2 шт. | | 125 г |
Шаг 1:
| 50 г |
| 125 г |
| 150 г |
| 2 шт. |
| 2 шт. |
| 125 г |
Шоколад с маслом растопиться на водяной бане. Оставить остывать до комнатной температуры. Яйца+желток+ сахар взбивать миксером минут 5, затем добавить растопленный шоколад к яичной смеси, хорошо перемешать, и следом добавить муку. Все хорошо перемешать миксером. Смазать формы маслом и вылить тесто. Выпекать при 180° 20 минут. А если делать в одной форме, то 25-30 минут.