ПП печенье без масла и маргарина
Категория | Выпечка | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порций | 10 | ||
Суббота, 26 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Печенье готовится на основе овсянки с добавлением меда и яиц. Готовится печенье без масла и маргарина, но от этого остается не менее вкусным. К чаю или компоту - отличное лакомство.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,16 г Жиры 28,68 г Углеводы 53,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
38
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 150 г |
| 6 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
| 1 ч. л. |
Шаг 1:
| 150 г | ||
| 6 ст. л. | ||
| 4 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Печенье готовится элементарно и для его приготовления нам не понадобится масло или маргарин. Овсянку нужно измельчить в кофемолке до образования муки.
Шаг 2:
Смешиваем полученную овсяную муку с яйцами, медом и разрыхлителем. Тщательно перемешиваем.
Шаг 3:
Можно добавить орехи, но при этом калорийность повыситься.Выкладываем печенье на противень, смазанный маслом. Форма печенья может быть любой
Шаг 4:
Отправляем противень в духовку, разогретую до 200 градусов на 20 минут. Когда печенье остынет, присыпаем его сахарной пудрой.