Творожный кекс
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 45 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Вторник, 29 августа 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Хрустящая корочка и нежный мякиш никого не оставит равнодушным!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,5 ст. | | 1 ст. |
| 100 г | | 2 ч. л. |
 |
Творог 15-18% жирности |
| 200 г | | 3 шт. |
| 1 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 1,5 ст. |
| 1 ст. |
| 100 г |
| 2 ч. л. |
 |
Творог 15-18% жирности |
| 200 г |
| 3 шт. |
| 1 ч. л. |
1. Мягкое масло взбить с сахаром. Вбить яйца и перемешать до однородности. Добавить творог,так же,перемешать. 2. Муку просеять с содой в миску творожной массой и перемешать. 3. Выложить в форму небольшое количество теста, присыпать какао и доложить оставшуюся часть теста. Выпекать 30мин при 180С.