Шоколадный крем для выпечки

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Воскресенье, 28 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкуснейший крем из сливочного масла с сахарной пудрой, какао, молоком и ванилином. Рецепт рассчитан на торт из двух коржей или две дюжины мини-кексов.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 2,62 г Жиры 12,7 г Углеводы 67,23 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 500 г |
| 1 ст. | ||||
| 110 г |
| 8 ст. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 500 г | ||
| 1 ст. |
Смешать в небольшой миске сахарную пудру с какао, отложить в сторону.
| 110 г |
В большой миске миксера слегка взбить масло (несколько секунд).
| 8 ст. л. |
Понемногу добавить сахарную пудру с какао и молоко, взбивая до однородной массы.
| 2 ч. л. |
Добавить ванилин, взбить до кремовой массы.
Количества крема хватит для торта из двух коржей или 24-х мини-кексов.