Подписаться

Эклеры

Эклеры
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 40 минут
7 порций
Просмотров: 452
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
200 мл
Яйцо куриное
4 шт.
Сливочное масло
60 г
Мука пшеничная
1 ст.

Описание рецепта — Эклеры:

.

Эклеры: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,82 г
Жиры 11,69 г
Углеводы 15,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
198
килокалорий
Шаг 1:
Вода
200 мл
Яйцо куриное
4 шт.
Сливочное масло
60 г
Мука пшеничная
1 ст.
В кастрюлю вливаем 200 мл кипятка, растворяем 60 г масла, кипятим и всыпаем в кипящую смесь 1 стакан муки. Мешаем. Снимаем с огня, тщательно перемешиваем, стараясь убрать комки. Включаем духовку на 210-220 градусов. Оставляем тесто остывать. Как остынет, по одному вводим 4 яйца. Столовой ложкой, смоченной холодной водой, выкладываем тесто на присыпанный мукой пергамент. На пирожные средних размеров достаточно набирать 1 неполную ложку.В разогретую духовку ставим пирожные на 20 мин. Духовку не открывать, иначе осядут. Наполнить можно взбитыми сливками, заварным кремом или кремом из сгущенки
Это стоит попробовать
Эклеры со сливочным кремом Эклеры со сливочным кремом Эклеры-лебеди Эклеры-лебеди Эклеры с заварным кремом Эклеры с заварным кремом Эклеры с творожной начинкой Эклеры с творожной начинкой
Эклеры с ванильным кремом Эклеры с ванильным кремом Эклеры с клубничным маслом Эклеры с клубничным маслом Эклеры Эклеры Эклеры в сахарной глазури Эклеры в сахарной глазури
Взяли рецепт на заметку (43)
Olga SozonyukМарина ТретьякОлег ПавленкоИрина ЖуковаЛюдмила ЯнушевскаяВадим ИщериковФадеева ЕленаНаталья ИвкинаОльга БолтенковаНаталья АкимоваНатали БайноваAnna ZzzСветлана СмовзюкВадим ИщериковЛюбовь ИвановаKarine SahakyanЕкатерина БелоусоваВика ТолченоваLeyla SamedovaСветлана СмовзюкИриша ИвановаLilia GutsalTetiana TetianaOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Марина МMasha Saffo
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.09.2019 21:07:52
взял на заметку рецепт Капкейки с начинкой
20.09.2019 21:07:27
взял на заметку рецепт Шоколадные кексы с малиной
20.09.2019 21:07:03
взял на заметку рецепт Кексы с вишней
20.09.2019 21:04:06
взял на заметку рецепт Шоколадные кексы с начинкой