Подписаться

Эклеры

Эклеры
Нравится
9
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 40 минут
7 порций
Просмотров: 309
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Вода
200 мл
Яйцо куриное
4 шт.
Сливочное масло
60 г
Мука пшеничная
1 ст.

Описание рецепта — Эклеры:

.

Эклеры: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 6,82 г
Жиры 11,69 г
Углеводы 15,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
198
килокалорий
Шаг 1:
Вода
200 мл
Яйцо куриное
4 шт.
Сливочное масло
60 г
Мука пшеничная
1 ст.
В кастрюлю вливаем 200 мл кипятка, растворяем 60 г масла, кипятим и всыпаем в кипящую смесь 1 стакан муки. Мешаем. Снимаем с огня, тщательно перемешиваем, стараясь убрать комки. Включаем духовку на 210-220 градусов. Оставляем тесто остывать. Как остынет, по одному вводим 4 яйца. Столовой ложкой, смоченной холодной водой, выкладываем тесто на присыпанный мукой пергамент. На пирожные средних размеров достаточно набирать 1 неполную ложку.В разогретую духовку ставим пирожные на 20 мин. Духовку не открывать, иначе осядут. Наполнить можно взбитыми сливками, заварным кремом или кремом из сгущенки
Это стоит попробовать
Эклеры со сливочным кремом Эклеры со сливочным кремом Эклеры-лебеди Эклеры-лебеди Эклеры с заварным кремом Эклеры с заварным кремом Эклеры с творожной начинкой Эклеры с творожной начинкой
Эклеры с ванильным кремом Эклеры с ванильным кремом Эклеры с клубничным маслом Эклеры с клубничным маслом Эклеры Эклеры Эклеры в сахарной глазури Эклеры в сахарной глазури
Взяли рецепт на заметку (39)
Людмила ЯнушевскаяВадим ИщериковФадеева ЕленаНаталья ИвкинаОльга БолтенковаНаталья АкимоваНатали БайноваAnna ZzzСветлана СмовзюкВадим ИщериковЛюбовь ИвановаKarine SahakyanЕкатерина БелоусоваВика ТолченоваLeyla SamedovaСветлана СмовзюкИриша ИвановаLilia GutsalTetiana TetianaOxana Florya (Klinkova-Senchenko)Марина МMasha SaffoNatalya XXXDilya GulyamovnaИнна ГришинаХалина Испирян
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Постный овощной суп Три капусты
взяла на заметку рецепт Сырный пирог из лаваша с фаршем
11.12.2018 15:10:57
взял на заметку рецепт Кондитерская колбаса
11.12.2018 15:10:46
оценил рецепт Сочники