Яблочные кексы с кленовым сиропом
Категория | Выпечка |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 19 мая 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Аромат специй в сочетании с кленовым сиропом и яблоками просто сводит с ума)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравится Ингредиенты:
| 2,5 ст. | | 1 ст. л. |
| 4 шт. | | 1 ч. л. |
| 2 шт. |
|
Мускатный орех |
| 1 ч. л. |
| 225 мл | | 100 г |
Шаг 1:
| 2,5 ст. |
| 1 ст. л. |
| 4 шт. |
| 1 ч. л. |
| 2 шт. |
|
Мускатный орех |
| 1 ч. л. |
| 225 мл |
| 100 г |
Духовку разогреть до 170гр. Яйца взбить с маслом комнатной темературы, добавить сироп и очищенные и мелко нарезанные яблоки (3-4шт). Переешать. Муку просеять с разрыхлителем, солью, корицей и мускатным орехом. Смешать мучшею смесь с жидкими ингредиентами. Разложить по формочкам и выпекать 20-25мин.