Французские муале с апельсином
Категория | Выпечка |
Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
Вторник, 16 января 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Ореховые кексы с апельсиновой ноткой. В рецепте, главным ингредиентом выступает миндальная мука, которая легко заменяется на любую другую ОРЕХОВУЮ муку. Так же, вы можете покрыть маши муале глазурью из апельсинового сока и сахарной пудры.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 шт. |
|
Цедра мандарина |
| 1 ч. л. |
| 125 г | | 2 ст. л. |
| 1,5 ст. л. | | 110 г |
| 2 шт. | | 35 г |
Шаг 1:
| 1 шт. |
|
Цедра мандарина |
| 1 ч. л. |
| 125 г |
| 2 ст. л. |
| 1,5 ст. л. |
| 110 г |
| 2 шт. |
| 35 г |
1. Смешать все сухие ингредиенты. 2. Яйца взбить отдельно, добавить масло и ввести в сухую смесь. Получится жидковатое тесто. 3. Разливаем тесло в формы. (Т.к. Пирожные не сильно поднимаются, можно заполнить формы на половину.). Выпекать при 180С ~18 мин. Время зависит от толщины налитого теста. Проверяем на наличие сухой шпажки или просто надавливанием сверху. Они должны быть упругие и не оставлять вмятин. 4. Даем муале остыть на решетке вверх "ногами". 5. Готовим глазурь или ,как сделала я, просто полила свежевыжатым соком с мякотью. Готово!