Белково-ореховые кексы, пп
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 | ||
Вторник, 27 марта 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Что то между Бизе и грильяжем
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,28 г Жиры 31,01 г Углеводы 43,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
9
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 125 г |
| 125 г | ||||
| 40 г |
| 150 г | ||||
| 2 шт. |
| 4 г |
Шаг 1:
| 125 г | ||
| 125 г | ||
| 40 г | ||
| 150 г | ||
| 2 шт. | ||
| 4 г |
1. орехи измельчить в порошок
2. белки взбить до пиков, затем по ложке добавлять сахарную пудру и продолжать взбивать, добавить муку;
3. смешать белки и орехи вместе с разрыхлителем
4. формочки смазать кокосовым маслом или любым другим, выложить ореховую массу;
2. белки взбить до пиков, затем по ложке добавлять сахарную пудру и продолжать взбивать, добавить муку;
3. смешать белки и орехи вместе с разрыхлителем
4. формочки смазать кокосовым маслом или любым другим, выложить ореховую массу;
Шаг 2:
5. выпекать при 150 градусах около 25 минут;
6. не вынимать около 10 минут
7. вынять и постучать дном формы, и оставить остывать;
8. вынять остывшими
6. не вынимать около 10 минут
7. вынять и постучать дном формы, и оставить остывать;
8. вынять остывшими