Вам понадобится:
Свиные ребрышки или мясо, которое Вы любите
Молоко 500 мл
Яйцо куриное 6 шт.
Мука пшеничная 300 г
Растительное масло 200 мл
Соль 2 ч. л.
Молотый перец по вкусу
Сода пищевая 40 г
Уксус 50 мл
Инвентарь:
миксер
2 глубокие тарелки
мерные стаканы
Приготовление:
1. Свиные ребрышки или мясо, которое Вы любите маринуем добавляя лук, соль, молотый перец
2. Берем 2 глубоких тарелки:
- в первой взбиваем 6 яиц, затем добавляем масла 200 мл, 1 ч.л. соли и молотый перец
- в 2 тарелку выливаем 500 мл.молока, постепенно вводим муку
Должны получить сметанным консистенцию
3. Взбитые яйца выливаем к молоку и еще раз перемешиваем
4. Розігріваємо духову до 300 градусів
5. Беремо глибоку алюмінієву кастрюлю, змащуємо її в соняшниковою олією
6. Викладаємо мясо
7. Гасимо соду оцетом та виливаємо отриману рідину у кастрюлю
8.Накриваємо кастрюлю фольгою, або папером для випікання.
9. Ставимо у духовку на 240 хв.