Пышка сырная
Категория | Выпечка | Кухня | Украинская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
Четверг, 9 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Недорогое и нетребовательное к приготовлению очень вкусное блюдо. Недорогие ингредиенты.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,12 г Жиры 41,01 г Углеводы 4,28 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 650 г |
| 250 г | ||||
| 10 г |
| 200 г | ||||
| 2 шт. |
| 100 г | ||||
| по вкусу |
| 650 г | ||
| 250 г | ||
| 10 г | ||
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 100 г | ||
| по вкусу |
Соединить муку , маргарин , сметану, дрожжи , сыр , посолить и замесить тесто . Тщательно вымесить , раскатать и сложить. Снова раскатать на доске и оставить на 30 - 40 минут. Последний раз раскатать пласт теста толщиной 2 см и вырезать стаканом или круглой формой пышки. Смазать их яичным желтком , выложить на противень , поместить в духовку и выпекать при средней температуре.