Сырные кексы
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 50 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 10 июля 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Отлично подойдёт на завтрак!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,29 г Жиры 13,61 г Углеводы 8,02 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
150
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 160 г |
| 200 мл | ||||
| 4 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| 1 шт. |
| 0 ч. л. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 160 г | ||
| 200 мл | ||
| 4 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| 1 шт. | ||
| 0 ч. л. |
Приготовление:
1. Натереть сыр на некрупной терке.
2. Вбить в сыр яйцо и перемешать.
3. Далее влить кефир, всыпать порезанный зеленый лук и перемешать.
4. Муку с содой просеять в сырно-кефирную массу и хорошо перемешать.
5. Дать тесту постоять минут 20-30 для того чтобы мука набухла и сода провзаимодействовала с кефиром.
6. После чего разложить по формочкам (если формочки не силиконовые или не тефлоновые смазать их растительным маслом) и выпекать в горячей духовке 25-40 минут при 220-240 градусах до образования румяной корочки сверху.
1. Натереть сыр на некрупной терке.
2. Вбить в сыр яйцо и перемешать.
3. Далее влить кефир, всыпать порезанный зеленый лук и перемешать.
4. Муку с содой просеять в сырно-кефирную массу и хорошо перемешать.
5. Дать тесту постоять минут 20-30 для того чтобы мука набухла и сода провзаимодействовала с кефиром.
6. После чего разложить по формочкам (если формочки не силиконовые или не тефлоновые смазать их растительным маслом) и выпекать в горячей духовке 25-40 минут при 220-240 градусах до образования румяной корочки сверху.