вафли со сгущёнкой — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час | Способ | Вафельница |
Порций | 8 |
| |
 Пятница, 31 августа 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
нежные, хрустящие и ароматные
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 г | | 300 г |
| 250 г | | 5 шт. |
| 180 г |
 |
Сгущенное молоко (вареное) |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 г |
| 300 г |
| 250 г |
| 5 шт. |
| 180 г |
 |
Сгущенное молоко (вареное) |
| по вкусу |
смешиваем яйца, ванилин, сахар, растопленное сливочное масло и муку, по столовой ложке выкладываем в вафельницу и ждём готовности, в начинку добавляю по чайной ложке варёной сгущёнки