Мягкие вафли без сливочного масла! — рецепт для вафельницы

Категория | Выпечка | Кухня | Русская кухня |
Время | 1 мин | Способ | Вафельница |
Порций | 30 | ||
![]() Пятница, 10 апреля 2020
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкие вафли в вафельнице без сливочного масла
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,76 г Жиры 4,19 г Углеводы 49,11 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 ст. |
| 1 ст. л. | ||||
| 2 ст. |
| 1 ст. | ||||
| 2 шт. |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 0,5 ч. л. |
Шаг 1:
| 1 ст. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 2 ст. | ||
| 1 ст. | ||
| 2 шт. | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 0,5 ч. л. |
1) Взбейте сахар и яйца до пенки
Шаг 2:
добавьте молока и перемешайте
Шаг 3:
добавляем муку
Шаг 4:
засыпаем соду соль и масло, перемешиваем
Шаг 5:
нагреваем вафельницу и печём (смазывать вафельницу не обязательно)
Шаг 6:
Готово. Можно о желанию добавить в вафли варёной сгущёнки