Вафли с корицей — рецепт для вафельницы
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Вафельница |
Порций | 5 |
| |
Пятница, 22 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкие, воздушные вафли на молоке с ванилином и корицей. подавайте на завтрак или в качестве десерта - с кленовым сиропом, карамельным или шоколадным соусом, мороженым или свежими фруктами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. | | 0,5 ст. |
| 1 ч. л. | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 1 щеп. |
| 2 ст. | | 120 г |
| 1,5 ч. л. | | 2 шт. |
Шаг 1:
| 2 ст. |
| 0,5 ст. |
| 1 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. |
| 1 щеп. |
Смешать в большой миске муку, сахар, разрыхлитель, соду, соль и корицу.
Шаг 2:
Сделать в центре углубление и добавить молоко, растопленное масло, ванилин и яйца.
Шаг 3:
Перемешать до однородной массы.
Шаг 4:
Приготовить вафли в соответствии с инструкцией вашей вафельницы.
Шаг 5:
Примечание:
Можно убрать готовые вафли в морозильник и разогревать в тостере нужное вам количество.
Шаг 6:
Подавать вафли со свежими ягодами и фруктами, взбитыми сливками, сиропом, сахарной пудрой или корицей.
Шаг 7:
Можно также подавать вафли в качестве десерта с мороженым, карамельным или шоколадным соусом.