Арахисовое печенье с нутеллой
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 18 |
| |
Понедельник, 24 июня 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Легкое печенье из арахисового масла с начинкой из нутеллы, приготовленное без муки.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 240 г | | 240 г |
| 1 шт. | | 1 ч. л. |
| 1 ч. л. | | 120 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 240 г |
| 240 г |
| 1 шт. |
| 1 ч. л. |
| 1 ч. л. |
Смешать в миске миксера сахар с арахисовым маслом, яйцом, солью и содой. Взбить до однородной массы.
Шаг 3:
Слепить из теста небольшие шарики (по 1 ст. ложке) и положить на противень на расстоянии 2.5 см друг от друга. Осторожно спрессовать ладонью.
Шаг 4:
Шаг 5:
Осторожно достать противень из духовки. Аккуратно сделать небольшое углубление в поверхности печенья с помощью маленькой ложечки. Положить в каждое печенье немного нутеллы.
Шаг 6:
Вернуть в духовку и выпекать еще 2-4 минуты, пока поверхность не подрумянится.
Шаг 7:
Выложить печенье на решетку и полностью остудить, прежде чем подавать.