Арахисовое печенье с шоколадом
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 30 | ||
![]() Вторник, 23 апреля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Простой рецепт печенья из арахисового масла с коричневым сахаром и шоколадными чипсами.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,72 г Жиры 34,28 г Углеводы 41,65 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
11
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 510 г |
| 240 г | ||||
| 2 шт. |
| 2 ч. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 330 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С.
Шаг 2:
| 510 г | ||
| 240 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ч. л. |
Смешать арахисовое масло с сахаром, яйцами, содой и ванилином.
Шаг 3:
Перемешать ложкой или лопаточкой.
Шаг 4:
| 330 г |
Добавить в смесь шоколадные чипсы (или рубленый шоколад).
Шаг 5:
Слепить из массы маленькие шарики.
Шаг 6:
Выпекать 8-12 минут.
Источник: 4theloveoffeasting.blogspot.com