Равани — рецепт для мультиварки
Категория | Выпечка |
Кухня | Греческая кухня |
Время | 1 час | Способ | Мультиварка |
Порций | 10 |
| |
 Четверг, 22 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Ну вот и я присоединилась к большой группе, имеющих мультиварки. На самом деле, когда появляется в доме новый прибор, а особенно кухонный, сразу начинается другая жизнь. Итак, сегодня делюсь с вами рецептам пирога от a-less. Конечно, его можно и испечь в духовне, при температуре 180°C, за 60 минут.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 120 г |
| 1 шт. | | 100 г |
| 6 шт. | | 200 г |
| 3 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 200 г |
| 120 г |
| 1 шт. |
| 100 г |
| 6 шт. |
| 200 г |
Итак,нам надо будет мука, сахар, апельсин, манная крупа, яйца, масло.
Шаг 2:
Просеим муку и разрыхлитель.
Шаг 3:
Разделим яйца на белки и желтки. Белки берём в холодильник пока.
Шаг 4:
Натрём цедру с апельсина и выдавим сок.
Шаг 5:
Взбиваем желтки с 60г сахара, добавим масло мягкое, добавляем цедру. Не переставляем взбивать затем добавляем манку и муку.
Шаг 6:
Бельки взбиваем с остальным сахаром и добавляем и массе.
Шаг 7:
Смазываем чашку маслом, я ещё кладу полоски бумаги чтобы было легче вытаскивать пирог. Ставим режим выпечка , на 50 минут. После открываем крышку и оставляем его так подышать минут 10.
Шаг 8:
Готовый пирог можно полить глазурью. Для этого я смешала всё и поставила на огонь. Кипятим минут 3-5, на среднем огне. И поливаем сразу, чтобы глазурь впиталась в порж. Приятного апетита