Сочни с творогом
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Воскресенье, 24 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Мягкие и рассыпчатые пирожки с творожной начинкой
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 200 г | | 150 г |
| 1 шт. | | 200 г |
| 2 шт. |
 |
Творог 15-18% жирности |
| 250 г |
 |
Сметана 30% |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
Тёплое сливочное масло взбиваем с яйцом и сахаром до однородной массы
Шаг 2:
Затем добавляем муку и замешиваем тесто. Скатываем его в шар и кладём в холодильник. А сами занимаемся начинкой
Шаг 3:
| 1 шт. |
 |
Творог 15-18% жирности |
| 250 г |
| 100 г |
Смешиваем творог, сахар, желток.
Шаг 4:
 |
Сметана 30% |
| 1 ст. л. |
Добавляем ложку сметаны и перемешиваем. Наша начинка готова
Шаг 5:
Раскатываем тесто в овал. Кладём на одну половинку начинку и закрываем второй. Я делала все на руках т.к, тесто очень мягкое. Сверху смазываем наши сочни яичным желтком и ставим в духовку на 200 градусов на 20 минут.
Шаг 6:
Смажем наши сочни и готово! Можно лакомиться)