Лимонные кексы с розмарином
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 7 июля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Мини-кексы из кокосовой муки с цедрой лимона, нектаром агавы и свежим розмарином.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 60 г | | 0,5 ч. л. |
| 0,5 ч. л. | | 2 шт. |
 |
Нектар из агавы |
| 60 мл | | 60 мл |
| 1 ст. л. | | 1 ст. л. |
Шаг 1:
Смешать в большой миске кокосовую муку с солью и содой.
Шаг 2:
| 2 шт. |
 |
Нектар из агавы |
| 60 мл |
| 60 мл |
В небольшой миске взбить яйца с нектаром агавы и маслом.
Шаг 3:
Выложить жидкие ингредиенты в сухие, перемешать.
Шаг 4:
Добавить мелко нарезанный розмарин и цедру лимона, перемешать.
Шаг 5:
Выложить тесто в форму для мини-кексов, смазанную маслом.
Шаг 6:
Выпекать в разогретой духовке (175С) 7-8 минут.
Шаг 7:
Достать кексы из духовки, остудить, выложить на блюдо и подавать.