Клубничный крамбл

Клубничный крамбл
КатегорияВыпечка КухняАнглийская кухня
Время40 минСпособКлассический
Порции4
Подписаться

Описание рецепта

.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 2,59 г
Жиры 5,84 г
Углеводы 26,59 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
166
килокалорий
12 добавили себе
12
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Кардамон (молотый)
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Сахар-песок
3 ст. л.
Лимонный сок
по вкусу
Корица
по вкусу
Клубника
500 г
Сахарная пудра
1 ст. л.
Цедра лимона
по вкусу
Мука пшеничная
150 г
Сливочное масло
50 г
Шаг 1:
Кардамон (молотый)
по вкусу
Ванилин
по вкусу
Сахар-песок
3 ст. л.
Лимонный сок
по вкусу
Корица
по вкусу
Клубника
500 г
Сахарная пудра
1 ст. л.
Цедра лимона
по вкусу
Мука пшеничная
150 г
Сливочное масло
50 г
Просейте муку в эмалированную миску, затем добавьте сахар, масло и лимонную цедру. По желанию, можете добавить ванилин, молотую корицу и растолченный в ступке кардамон. Все перемешать до состояния крошки и убрать в холодильник.

Клубнику перебрать, вымыть, обсушить, удалить плодоножки. Разрезать каждую ягоду пополам и слить образовавшийся сок. Сбрызнуть ягоду лимонным соком и посыпать сахарной пудрой.

Форму для выпечки по желанию смазать растительным маслом. На дно выложить клубнику, равномерно посыпать крошкой.

Выпечь крамбл в течение 20-25 мин в предварительно разогретой до 180 °С духовке до золотистого цвета.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Яблочно-ванильный крамбл Яблочно-ванильный крамбл Грушевый крамбл со специями Грушевый крамбл со специями Банановый кекс с клубничным джемом Банановый кекс с клубничным джемом Печенье клубничное с миндалем Печенье клубничное с миндалем
Миндальное печенье с джемом Миндальное печенье с джемом Итальянское миндальное печенье Итальянское миндальное печенье Персиковый крамбл Персиковый крамбл Вишневый крамбл Вишневый крамбл
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.04.2024 04:34:31
взяла на заметку рецепт Суп с фрикадельками и плавленым сыром
18.04.2024 04:34:22
взяла на заметку рецепт Котлеты из хека и кальмара с сыром
18.04.2024 04:34:15
взяла на заметку рецепт Салат из черемши с огурцами и яйцом
18.04.2024 04:33:59
взяла на заметку рецепт Мясные тефтели в грибной подливе