Грушевый крамбл
Категория | Выпечка |
Кухня | Английская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Среда, 8 мая 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
нравитсяИнгредиенты:
| 100 г | | 2 ст. л. |
| 1 щеп. | | 1 щеп. |
| 100 г | | 150 г |
| 150 г | | 4 шт. |
Шаг 1:
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 1 щеп. |
| 1 щеп. |
| 100 г |
| 150 г |
| 150 г |
| 4 шт. |
Груши вымыть, нарезать мелкими кубиками, смешать с кукурузной мукой, корицей и половиной сахара, перемешать.
Дно формы смазать сливочным маслом, поместить тесто.
Оставшееся сливочное масло, смешать с пшеничной мукой, овсяной крупной, солью и 75 г сахара, быстро растереть руками. Посыпать полученной крошкой груши с тестом.
Отправить грушевый крамбл в предварительно разогретую до 200 °С духовку, выпечь в течение 20 - 25 минут до зарумянивания.