Овсяное печенье с бананом

Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 11 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,56 г Жиры 3,01 г Углеводы 44,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
13
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 2 шт. | ||||
| 2 ст. л. |
Шаг 1:
| 200 г | ||
| 2 шт. | ||
| 2 ст. л. |
1
Бананы очистить и размять хорошо вилкой. Оставить немного овсяных хлопьев для украшения, остальную часть размолоть и добавить к банановой кашице. Добавить сахар по вкусу.
2
Разогреть духовку до 180 градусов. На противень постелить бумагу для выпечки.
3
Выложить столовой ложкой печенье на противень и поставить в духовку на 15 минут. Украсить овсяными хлопьями.
Бананы очистить и размять хорошо вилкой. Оставить немного овсяных хлопьев для украшения, остальную часть размолоть и добавить к банановой кашице. Добавить сахар по вкусу.
2
Разогреть духовку до 180 градусов. На противень постелить бумагу для выпечки.
3
Выложить столовой ложкой печенье на противень и поставить в духовку на 15 минут. Украсить овсяными хлопьями.