Булочки из слоеного теста с сахаром
Категория | Выпечка | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 12 июня 2019
| Подписаться |
Описание рецепта
.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,31 г Жиры 6,2 г Углеводы 45,54 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
21
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 мл |
| 200 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 50 мл | ||
| 200 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Тесто предварительно разморозить. Далее пласт теста раскатать, присыпать сахаром и нарезать на одинаковые полоски толщиной не больше 2 см.

2
Готовые полоски переплести.

3
Далее разрезать пласт на отдельные прямоугольники.

4
Отправить в духовку на 15 минут при 170 градусах. За 5 минут до готовности вынуть слойки из духовки и смазать их яичным желтком, разбавленным молоком. Затем снова запечь оставшееся время. Готовые булочки подавать к столу горячими.

2
Готовые полоски переплести.

3
Далее разрезать пласт на отдельные прямоугольники.

4
Отправить в духовку на 15 минут при 170 градусах. За 5 минут до готовности вынуть слойки из духовки и смазать их яичным желтком, разбавленным молоком. Затем снова запечь оставшееся время. Готовые булочки подавать к столу горячими.